北京单场半全场记算器|北京单场稳赚|

从各行业用途看滑石粉

2019-03-28

   海城市品扬滑石矿业有限公司主要产品:滑石粉硅石粉重钙粉绿泥石粉白云石粉,具有颗粒均匀、品位高、白度高、热绝缘性强、电绝缘性强、耐酸碱性好、吸附性强的特点。是造纸、塑料、油漆、陶瓷、电缆、橡胶、医药、食品、化妆品及化工等工业的优质原料。公司产品已在国家工商总局注册为"品扬"商标。

滑石粉在各行业中应用广?#28023;?#22312;医药中滑石粉是很好的治外伤的药物,滑石粉依其粉碎粒度的大小,分为磨细滑石粉和微细滑石粉两种类型。磨细滑石粉按不同工业用途,划分为9 个品种。

化妆品级滑石粉用于各种润肤粉、美容粉、爽身粉等,医药-食品级滑石粉医药片剂、糖衣、痱子粉和中药方剂、食口添加剂、隔离剂等。涂料级滑石粉用于白色体质颜料和各类水基、油基、工业涂料,底漆、保护漆等造纸级滑石粉用于各类纸张和纸板的填料,木沥青控制塑料级滑石粉聚丙烯、尼龙、聚氯乙烯、聚乙烯、聚苯乙烯?#36884;?#33026;类等,塑料填料橡胶级滑石粉用于橡胶填料和橡胶制品防粘剂电缆级滑石粉用于电缆橡胶增强剂、电缆隔离剂陶瓷级滑石粉制造电瓷、无线电瓷、工业陶瓷、建筑陶瓷、日用陶瓷和瓷陶?#32536;?#38450;水材料级滑石粉用于防水卷材、防水涂料、防水油膏等微细滑石粉油漆涂料、塑料、电缆橡胶、化妆品、铜板纸涂料、纺织润滑剂各品种滑石粉按理化性能划分为优等品、一等品、?#32454;?#21697;三个质量等级。

滑石粉的规格分类,磨细滑石粉按其细度及筛网通过率,划分为以下两种规格a.细度45μm,以通过筛网的产品重量百分比表示;b.细度75μm,以通过筛网的产品重量百分比表示。3.2 微细滑石粉按其粒度分布和粒度组成,以小于20、10、5、2μm 的产品累积百分含量表示。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务
北京单场半全场记算器