北京单场半全场记算器|北京单场稳赚|

海城滑石粉的发展方向

2018-03-19

  海城市品扬滑石矿业有限公司主要产品:滑石粉硅石粉重钙粉绿泥石粉白云石粉,具有颗粒均匀、品位高、白度高、热绝缘性强、电绝缘性强、耐酸碱性好、吸附性强的特点。是造纸、塑料、油漆、陶瓷、电缆、橡胶、医药、食品、化妆品及化工等工业的优质原料。公司产品已在国家工商总局注册为"品扬"商标。

    海城滑石粉应用逐渐广?#28023;?#38543;着市场的需求越来越高,对山东滑石粉提出了新的要求。那么滑石粉市场发展趋势是什么呢?
    微细化:不同行业对滑石粉的细度要求不同,前几年滑石粉大部分用在基础工业品上,使用大多是500目以下的普通滑石粉。随着社会的发展,其他行业对滑石粉的粒度要求越来越高,这也促进了微细滑石粉的发展。一般地说,产品越细,粒度分布越窄,其增强性能?#33014;謾?/span>
    精细化: 随着人们对产品质量的要求越来越高,采购商家对原料供应的要求也越来越?#32454;瘛?nbsp;
    附加值:有些行业需要对滑石粉进行处理才能使用,?#28909;?#22609;料行业需要对滑石粉进行改性。所以应当增加滑石粉的附加值,?#28909;?#25913;性滑石粉,煅烧滑石粉,高白滑石粉,纳米级滑石粉等适合市场发展的滑石粉产品。
    品扬滑石按照客户需求供应不同等级的海城滑石粉,以客户利益为重,坚持提供高质量产品,在激烈的市场竞争之中赢得客户的信任与合作。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务
北京单场半全场记算器