北京单场半全场记算器|北京单场稳赚|

超细滑石粉在生产中的作用

2018-03-19

  海城市品扬滑石矿业有限公司主要产品:滑石粉硅石粉重钙粉绿泥石粉白云石粉,具有颗粒均匀、品位高、白度高、热绝缘性强、电绝缘性强、耐酸碱性好、吸附性强的特点。是造纸、塑料、油漆、陶瓷、电缆、橡胶、医药、食品、化妆品及化工等工业的优质原料。公司产品已在国家工商总局注册为"品扬"商标。

   超细滑石粉母料填充注塑高密度聚乙烯复合材料中可以有效改?#21697;?#21512;材料拉伸强度,当内部添加10%超细滑石粉可使复合材料增加到最大值;如果添加30%的话仍能保持原强度,冲击强度也有所增加。

  在聚丙烯的改性体系中,超细滑石粉母料能够显著提高聚丙烯制品的?#20013;荊?#34920;面硬度、耐热蠕变形,电绝缘性以及尺寸的稳定性以及冲击强度。还可?#20113;?#21040;成核剂的作用,提高聚丙烯的结晶性使聚丙烯各项的机械性能提高。

  滑石粉还可用于油漆,涂料,塑料,橡胶等等原料,产品品质为优等品。?#39029;?#21487;以按用户需求生产不同规格的滑石粉。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务
北京单场半全场记算器