北京单场半全场记算器|北京单场稳赚|

滑石粉怎么辨别真假

2018-03-08

       海城市品扬滑石矿业有限公司主要产品:滑石粉硅石粉重钙粉绿泥石粉白云石粉,具有颗粒均匀、品位高、白度高、热绝缘性强、电绝缘性强、耐酸碱性好、吸附性强的特点。是造纸、塑料、油漆、陶瓷、电缆、橡胶、医药、食品、化妆品及化工等工业的优质原料。公司产品已在国家工商总局注册为"品扬"商标。

      现在市场上鱼龙混珠,而且很多人把腻子粉当作滑石粉来卖,甚至一些回收物资公司把吊白块当作滑石粉回收了,真是叫天天不应,叫地地不灵,欲哭无泪。那到底如何辨真假?滑石粉为白色或类白色、微细、无砂?#32536;?#31881;末,手摸有油腻感。无臭,无味。本品在水、稀矿酸或稀氢氧化碱溶液中均不溶解。可作药用。具有润滑性、抗黏、助流、耐火性、抗酸性、绝缘性、熔点高、化学性不活泼、遮盖力良好、柔软、光泽好、吸附力强等优良的物理、化学特性,大家在选购时要根据它的特?#21248;?#36827;行辨别。

  海城滑石粉专业生产厂家就选“品扬”!

本网站?#30722;?#37324;云提供云计算及安全服务
北京单场半全场记算器